Huevos revueltos con puerro, pimiento verde, champiñones, cebolla y patata
INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES
Para 1 niño
Patata150 g
Huevos2 unidades
Cebolla80 g
Champiñones35 g
Puerro60 g
Pimiento verde50 g
Aceite de oliva2 cucharadas
Una pizca de sal
Patata250 g
Huevos2 unidades
Cebolla80 g
Champiñones35 g
Puerro60 g
Pimiento verde50 g
Aceite de oliva2 cucharadas
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
1Precalentar el horno a 180º.
2Cortar la patata en dados y ponerla en una fuente de horno. Añadir una cucharada de aceite de oliva por encima y hornear durante unos 30-35 min.
3Pelar y picar finamente la cebolla, el puerro y el pimiento verde. Cortar los champiñones en láminas.
4En una sartén con 1 cucharada de aceite caliente, saltear el puerro, la cebolla y el pimiento verde, durante unos 10 min a fuego medio.
5Añadir los champiñones y dejar otros 10 min más, removiendo de vez en cuando.
6Añadir las patatas. Batir los huevos con una pizca de sal y añadirlos, y rápidamente remover con un cucharón para elaborar el revuelto. Servir en el momento.
Otras recetas que pueden gustarle a tus hijos y a ti: