1Enjuagar bien los garbanzos en agua. Escurrir y agregarlos al vaso de la batidora.
2Añadir a los garbanzos el ajo pelado, la sal, el zumo de limón, el aceite de oliva y la salsa tahina.
3Batir bien e ir añadiendo unas cucharadas de agua, poco a poco, hasta que quede una mezcla cremosa, pero con cuerpo.
4Pasar el tahina a un bol y decorar con un poco de perejil picado y pimentón al gusto.
5Cortar el pavo en tiras (fingers), pasarlos por pan rallado y freírlos con una cucharada de aceite de oliva.
6Servirlo con los bastoncitos de zanahoria, pepino y los fingers de pavo.
7Finalmente, espolvorear un poco de pimentón sobre el tahina.
Las legumbres contienen hidratos de carbono y proteínas y por tanto se pueden integrar tanto en el cuadrante de los cereales como en el de las carnes, huevos y pescados. Por ello, puedes configurar el plato con la mitad de verduras y la otra mitad con legumbres acompañadas de pequeñas cantidades de carne, pescado o lácteos. También puedes comer las legumbres con cereales en partes iguales y la otra mitad del plato con verduras.
En casos de celiaquía o intolerancia al gluten, puedes rebozarlo con harina sin gluten.
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