Merluza al horno con patatas

INGREDIENTES Y CANTIDADES POR RACIONES

Para 1 niño
  • Merluza1 medallón (80 g)
  • Patata1 unidad pequeña (150 g)
  • Tomate1 unidad mediana
  • Cebolla1 unidad pequeña
  • Calabacín1/4 de unidad
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Una pizca de sal
  • Merluza1 medallón (120 g)
  • Patata1 unidad mediana (200 g)
  • Tomate1 unidad mediana
  • Cebolla1 unidad pequeña
  • Calabacín1/4 de unidad
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Una pizca de sal
Receta: Merluza al horno con patatas

PREPARACIÓN:

  • 1Lavar y cortar en rodajas la patata con piel, tomate, cebolla y calabacín.
  • 2En una fuente para horno, poner las rodajas de patata en la base, y encima la cebolla y el tomate.
  • 3Rociarlo con el aceite de oliva y llevar al horno 15 minutos.
  • 4Sacar del horno y colocar encima el calabacín y el medallón de pescado y salpimentar.
  • 5Cocerlo 15 minutos aproximadamente en el horno a temperatura media.

¿Cuáles son los grupos de alimentos?

Aquí aprenderás los beneficios de cada uno y su importancia en la alimentación.

¿CUÁNTO HAY QUE COMER?

Con nuestra guía de raciones sabrás la cantidad de cada grupo de alimentos recomendada para tus hijos.

PIDE TU NUTRIPLATO

Regístrate y consigue el Método NUTRIPLATO, que también incluye una guía nutricional, recetas y consejos